上半期打上げ


2020年上半期の打上げを「鶏山」で行いました。
コロナの影響もあったため、今回はお客様を招待せず、社員だけで行いました。
料理は、串中心のメニューでお願いしていたため、たくさんの種類を食べることができ、
また日本酒の種類も豊富でした。
3月末の期末に向けて、また美味しいお酒が飲めるように、社員一同頑張っていきます。
2020年上半期の打上げを「鶏山」で行いました。
コロナの影響もあったため、今回はお客様を招待せず、社員だけで行いました。
料理は、串中心のメニューでお願いしていたため、たくさんの種類を食べることができ、
また日本酒の種類も豊富でした。
3月末の期末に向けて、また美味しいお酒が飲めるように、社員一同頑張っていきます。